注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

刘珂矣《如是》【音乐欣赏】  

2016-10-15 21:17:28|  分类: 【flash播放】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.lxeblog.cn/UploadFiles/2016-10/152230641993.swf  880×630

“如是茶一盏,如是素琴弹,当时不杂,过时不恋,浅墨入画,岁月入禅……”一份超然平淡,一份自在欢喜,心无挂碍,一切如是。

 

禅意歌者刘珂矣受邀演唱如是文化主题曲-《如是》。这是刘珂矣第一次参与主题曲类型作品录制,也是她迄今为止录制准备时间最长的一首作品,因此在《如是》一曲的演唱中,不仅保留了她原有的清新淡然、婉约宁静,更多了几分难得的包容和内敛,极富禅韵。

 

歌曲《如是》是由著名书法家、如是文化发起人李海剑先生策划,青年词人清瑢女士作词,著名音乐人百慕三石作曲并担任制作人而合力完成的。制作方面不仅由青年音乐人熊键担任编曲,还邀请到著名古琴大师赵家珍老师参与演奏,可谓制作精良,诚意满满。该作品由百慕文化全网发行,强势推荐。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017