登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

品味精言妙语  

2012-06-23 07:35:17|  分类: 【哲理感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味精言妙语

我是一片云网摘

品味精言妙语 - 我是一片云 - 我是一片云

 在公园里热吻的,大多不是夫妻;在领导前表功的,大多不是精英;在饭局中穿梭的,大多不是主角;经常拿身份证出来亮的,大多是没有身份的人;大把大把支付现金的,大多不是有钱人;经常在微博上发泄不满的,在现实生活中大多是性格温顺的良民。

       

       有些女孩选男人,要安全感,要责任心,要事业心,可最后见了帅哥就不管不顾了;有些男人选女孩,要贤惠,要知书达礼,要温柔,可最后见了美女就走不动路了。其实,人在面对新鲜的东西时,往往会被它的外表迷住,可一旦熟悉了,再好看也不会珍惜。所以,好看,只能满足一时;靠谱,才能可靠一辈子。

 

女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人,炊烟起了,我在门口等你;夕阳下了,我在山边等你;叶子黄了,我在树下等你;月儿弯了,我在十五等你;细雨来了,我在伞下等你;流水冻了,我在河畔等你;生命累了,我在天堂等你;我们老了,我在来生等你。

 

品味精言妙语 - 我是一片云 - 我是一片云

一个人的字体,决定其性格;一个人的话语,决定其修养;一个人的行为,决定其品质;一个人的修为,决定其前途;一个人的轨迹,决定其命运;一个人的态度,决定其心态;一个人的胸怀,决定其仕途;一个人的血液,决定其亲缘。

 

只忙收割不忙播种缺乏长远管理;只忙种树不忙育林缺乏全局管理;只忙手脚不忙心脑缺乏智力管理;只忙指挥不忙情报缺乏信息管理;只忙驱车不忙加油缺乏机制管理;只忙有形不忙无形缺乏文化管理;只忙照明不忙充电缺乏学习管理;只忙别人不忙自己缺乏自我管理。

 

何为知己?没有约定却有默契,没有表白却有灵犀;没有解释却有寓意,没有意外却有惊喜;没有承诺却有继续,没有亲情却有情义;没有相伴却有相依,没有冲动却有涟漪;没有所求却有给予,没有承诺却有信誉;没有结党却有结义,没有往来却有惦记。

 

品味精言妙语 - 我是一片云 - 我是一片云

能力欠缺点没有关系,多学点知识也行;知识欠缺点没有关系,多长点常识也行;常识欠缺点没有关系,多积点教养也行;教养欠缺点没有关系,多一点爱心也行;如果连爱心也欠缺,那就真的一无所有了。

 

越是当你滔滔不绝的时候,你的愚蠢越会暴露无疑;越是当你洗耳恭听的时候,你的智慧越会快乐生长。聆听是取人之长,补己之短的良方;聆听是沟通双方,尊重对方的桥梁;聆听是抛弃错误,远离懊悔的法宝,学会倾听,你会发现世界也在跟着你笑。

 

生命的财富:每一次的失败,都是成功的开始;每一次的考验,都有一份收获;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富;每一次的伤痛,都是成长的支柱;每一次的打击,都是坚实的后盾。

 

这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,,身体差的会被累死,讲真话的会被整死,能干活的会被用死,所以,干任何事情不必太认真,不然人在天堂,钱在银行。

 

品味精言妙语 - 我是一片云 - 我是一片云

不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。

 

管理者应具备十大人才理念:第一、要有爱才之心;第二、要有识才之眼;第三、要有聚才之力;第四、要有用才之道;第五、要有励才之术;第六、要有容才之量;第七、要有知才之明;第八、要有护才之胆;第九、要有育才之识;第十、要有荐才之德。

 

你有信仰,你就年轻;你若疑虑,你就衰老;你有自信,你就年轻;你若恐惧,你就衰老;你有希望,你就年轻;你若绝望,你就衰老;人无信仰走不了多远,人若不自信,谁人会信你?希望之灯不灭,奇迹总会出现。

品味精言妙语 - 我是一片云 - 我是一片云

 

风景图片 艺术收藏 我是一片云博客 日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 电脑技术 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018