注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

中国大陆著名器乐演唱组合玖月奇迹歌曲专辑【音乐欣赏】  

2012-05-06 19:23:57|  分类: 【秋枫播放】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国大陆著名器乐演唱组合玖月奇迹 - 我是一片云 - 我是一片云

 

玖月奇迹歌曲专辑 - 我是一片云 - 我是一片云

玖月奇迹,中国大陆著名器乐演唱组,CCTV星光大道年度总冠军。他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。2009年在国庆60周年期间代表中国年轻一 代将中国的红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”,随后又赴美国、欧洲、香港等地巡回演出,获得了海外媒体的盛赞。

玖月奇迹歌曲专辑 - 我是一片云 - 我是一片云

    琴键上的舞蹈家 —— 王小玮

    王小玮,中国首位双排键艺术硕士、英国国际排键公开赛亚军,她那具有颠覆性的排键表演与俊美靓丽的外型、动人的唱无不让人惊艳,尤其她的双排键演,在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,手双脚同时在三排琴键上起舞,即可奏出百人乐团的效果。

玖月奇迹歌曲专辑 - 我是一片云 - 我是一片云

集出众创作能力、超强跨界演唱能力与一身的新生代歌手—— 王小海

王小海,全国东方青年歌手大赛金奖,他的演唱可以高水准的自由行走于流行、美声、民族等各种唱法之间。

玖月奇迹歌曲专辑 - 我是一片云 - 我是一片云

 2011CCTV春晚中,玖月奇迹表演的新民乐《青春舞曲》惊艳四座,手脚并奏的双排键表演给观众留下了深刻的印象,被人们称为“春晚神器”!

 将中国红色经典歌曲第一次唱响“维也纳金色大厅”,一曲《红色记忆》让欧洲人领略了中国年轻人的风采,他们用高超的双排键演奏技巧、民族与流行的全新融合、富有激情的全新表演形式震惊了“维也纳金色大厅”。

 玖月奇迹曾多次赴美国、欧洲、香港等地巡回演出,都获得惊爆成功,海外媒体予以极大关注及一致赞许!

玖月奇迹歌曲专辑 - 我是一片云 - 我是一片云

 中国内地新人组合、CCTV星光大道年度总冠军

  他们将新颖独特的双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换配合的相得益彰,使他们可以自由行走于各种音乐风格之间,在中国乐坛独树一帜。 

 

  评论这张
 
阅读(1894)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017