注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

“ 生于七十年代,记忆中的经典”之电视剧主题曲(港台篇)  

2012-05-25 08:16:49|  分类: 【虾米音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片进入我是一片云博客

“ 生于七十年代,记忆中的经典”之电视剧主题曲

--以此精选集送给跟我同样年岁以及喜欢怀旧影视歌曲的朋友们!

每一首象琴弦一样的微妙旋律在颤动着,熠熠闪亮如星光一样晶莹。

这里收集了70后的朋友们少年时代的港台剧的主题曲,让这些伴我们长大再熟悉不过的电视剧主题曲,去帮我们找找小时侯的感觉吧……

这里有我们曾经的梦!随着一首首曲子的播放,让我们回想起我们的童年,回想起我们曾经走过的时光。

那时候,我们没有过多的娱乐,这些对于大多数人来说,看电视剧、听歌基本也就是全部的休闲享乐,它伴随着我们一年又一年。

而如今,当我们都已三十而立,再回首往事,一切是那么的让人珍惜,那么的回味无穷!

70后的朋友们,再来听听这熟悉的的港台剧歌曲吧!

 

 

我是一片云与您倾听经典音乐
 

  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017