登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】  

2012-04-13 07:57:37|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

四月,走进你飘雨的心怀

 

文 唐玲 编辑 我是一片云

 

四月,走进你飘雨的心怀 - 我是一片云 - 我是一片云

四月的江南,草长莺飞,百花盛开。芳香的心怀盛满柔柔的蜜意。春雨滴答,吟唱思念的心曲。滴入泥土,溅在心间,那是怎样的一抹潮湿的情怀?

  四月的塞北,风卷雪花,漫天飞舞。“千树万树梨花开”的美景灿然心扉。枝头的雪花,是一首风中飘扬的诗句。句句撩拨我心,引我痴情绝恋,那是怎样的一份痴心向往?

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  常常在这样的雨夜,聆听雨打窗棂,仿佛是你的声声呼唤。常常想念那紫色的丁香花的浓香馥郁,只求春雨轻柔些再轻柔些,不要将那紫色的小花打入泥土。要知道,丁香花的心语里深藏着我无尽的爱恋。我希望看到那一串串紫色的小花儿在雨后重见温暖的春阳,将心中的芳华尽情绽放!那雨后的花瓣儿会更清纯妩媚,即便雨洗香淡,可也足以让我心沉醉其间,慰藉我思念的心房……

  总是感动那一朵朵在生命中盛开的花朵,或鲜艳,或妩媚,或娇柔,或热情,或带着淡淡的忧郁轻轻地划过我的心坎,让我的心在一阵阵的欣喜中感触生命的美好。花开的日子,我静静地享受生命的繁华演绎。常想将眼前的美好带给北方的朋友,让你们也感受这江南的柔情蜜意,欣赏这早到的春暖花开的美景良辰。可心的邮票始终不知道贴在哪?只好将一份心情融入文字,希望你在文字中感怀那一份真情的馈赠……

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  飘雨的四月,我总是小心翼翼地打听你那方的天气。只是希望你的春天有个温煦的春阳朗照,有份温暖相伴,更希望你能看到那早春第一朵盛开在你心间的迎春花的笑脸。其实,每次入梦,真的最喜欢梦到的还是那雪花翩跹的美姿。喜欢雪花缘于我童年的童话书《白雪公主》。雪花的柔情总会勾起我心底最深处的柔软,那是一片心灵的净土,总将那片诗意的雪花捂在心间,想让心中的暖呵护它。喜欢雪花飘洒出的童话般的遐思,总带给我情意绵绵的向往。有雪花的梦是最美的梦,常会在手握雪花时笑醒。醒后的我手里捏住的常常是眼角滑落的一滴泪,我才知道,雪已经深置我心了。只因它也是你的心中最美的景色而芳菲我怀……

  四月,走进你飘雨的心怀。纤纤细手,织一幕相思的雨帘,挂在你遥望的心空。轻摘一枝柳条,柔柔地拂去你心的孤寂。那柔情似水,欲说还休的柳烟翠将深深情思浓缩成一首浅浅的宋词,倾诉于你,你可听到?可曾知晓?

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  四月,走进你飘雨的心怀。读你留在唇边的最后一朵春天的雪花瓣儿的清香,红唇白雪的美丽,灿然成嘴角一抹温柔的笑靥,隐隐地心动成一首朦胧的诗行。一纸素笺,描摹你灵动飘逸的神采,触摸指尖的温柔,留下心的絮语在这红尘间。浅唱低吟,只为你今生的才情。雪花背面的温柔是我心中最亮丽的风景,此生读你,永不厌倦!

  四月,走进你飘雨的心怀。让一朵花儿的笑脸温暖你心,采一缕阳光,晾晒你的心事。让和煦的春风吹干你潮湿的心房,将一个明媚的春光置于你心。看到春暖花开时,你眼角的笑纹舒展开的欢畅就足以宽慰我心。春天总会来,带着美好的心情,静静地等待春天的花儿怒放。明媚的春光一定会眷顾你,因为春天的脚步也踏出了响亮的韵律。在此,我送上真挚的祝福:祝愿你的人生永远春暖花开,如诗如画!

四月,走进你飘雨的心怀【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  四月,编织情感的花环,送给挚爱的亲人;四月,书写心灵的絮语,送给关爱我的人;四月,采集鲜花和微笑,送给我爱的人;四月,留下一串美丽的脚印,送给人生旅途的伴侣;四月,放飞心情,播种希望,留下一片耕耘的背影;四月,走进你飘雨的心怀,播撒阳光的美丽……

  四月,人间芳菲,莺歌燕舞。且容我将片片花瓣揉进丝丝细语,在花蕊里刻录一段永恒的祝福,馨香你的心儿,明媚你的春光。四月,柔情飘逸,五彩缤纷。只愿你的心怀不再飘雨,只愿你的浅笑里有我快乐的影子……

 四月,走进你飘雨的心怀 - 我是一片云 - 我是一片云

 

 
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018