登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片云

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

爱,摇曳多姿【情感美文】  

2012-02-17 08:00:27|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱,摇曳多姿
文 烟云墨雨飞 编辑 我是一片云

 

爱,摇曳多姿 - 我是一片云 - 我是一片云.

 

打开浪漫的链接,下载绝世的倾城,复制粘贴花一样盛开的爱。刷新千尘空白的网页,为我们的南北之恋换上美丽的皮肤,在俗世凡间摇曳多姿。扫描时光印记,搜索蝶恋花场景。浏览曾经的温柔,收藏昔日的热吻。回望钗头凤,一杯愁绪。凝视醉花阴,三两盏琼浆琥珀摇玉液。空寂的委婉气息若雾若烟,弥漫了诗情画意的江南如水如歌。爱的波澜荡起一抹晨曦般的温柔,渲染了风姿绰约的年华。

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  流转的岁月,细数睫毛上的憧憬。海风轻轻捧起素颜,又挽上墨染的长发。阳光下,看那一片摇曳多姿的爱光彩照人。沙漠之冰瞬间融化,黄连之苦瞬间甜蜜。淡淡的惆怅淡淡的忧思,在你我呼吸与呼吸拥抱的刹那沉沦沉淀,埋葬于红楼花锄。盈亏缺失的轮回一遍遍的播放,承载着无奈的相约和离殇。爱之夜韵,灯火阑珊。谁?就在那斑驳月影之处迷蒙芳香。谁?就在晚风中持一束熏衣草浪漫的等待。

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  轻划掌间纹路,细细回味你的柔情。剥离出的忧伤悄悄的隐藏,温馨的笑意喜上眉梢。浪漫的真爱情愫,燃烧了古栈道美丽的云烟。水雾渺渺神秘暧昧,螺旋似的爱恋套牢了你我的心。红尘高峰,我踮起脚尖为你摘一把闪烁的星辰,点亮西南相思的拐角。小荷幽幽,月色怡人。提着灯笼的小精灵在竹海深处飞来飞去,倾洒了一地的摇曳多姿的斑驳。此时,你可曾闻听到了爱的呓语和呼吸?

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  走进山清水秀的壁画里,铺一方红色地毯于幽静处。高脚杯斟满红酒,吻上我们彼此的樱唇。触摸你如水的肌肤,嗅着你发香的温馨。拥君入怀,倾听鸟语虫鸣,鸥鹭絮语。感受双方心的驿动,沐浴在浪漫的气氛里。让我的手臂穿过你的手臂,共饮一个交杯千年之恋。晚霞满天云蒸腾,紫色琉璃泛金光。冉冉而来的云衣仙子轻挥云袖,银色的标签贴在了我们的心上。我是你的,你是我的,永世倾城!

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  春季,酝酿着一园芬芳。夏季,酝酿着一池荷香。秋季酝酿着一树红叶,冬季酝酿着一剪暗香。一年四季泛滥着相思和牵念,一蓑风雨泛滥着痴情和永远。真水无香真爱无暇,交错的时光交叉的终端。梧桐树上的风铃响着炫舞之音,激活飞扬的浪漫。临窗听雨疏,卷帘看彩虹。琴韵悠悠,香茗环绕。品一墨诗书,展一卷油画。玉兔挂银钩,烛影摇红。薄雾穿轻烟,偶偶私语。

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  倾城的浪漫一尘不染,摇曳的多姿一片朦胧。平原的芳草青青,山峦的碧竹云海。浪漫的花儿竞相开放,浪漫的诗歌洒满浪漫的指尖。爱,是如此的美丽温柔。爱,是如此的浪漫温馨。关掉大灯,点燃九百九十九支红蜡烛。捧一束玫瑰,许九百九十九个心愿。看我双眸,深凝你九百九十九秒。听我絮语,循环九百九十九句话,只有三个字,那就是我爱你我爱你我爱你......

爱,摇曳多姿【美文欣赏】—我是一片云—我是一片云

  繁华落尽,尘埃落定。柳陌香尘,爱,正在那里摇曳多姿,一地斑斓。

爱,摇曳多姿 - 我是一片云 - 我是一片云.

 

 


 

爱,摇曳多姿 - 我是一片云 - 我是一片云

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018